Google+

Jual Baju Senam Aerobik Terbaru Berkualitas Harga Grosir



By Admin  Article Published 04 August 2016
 
 Apa kamu termasuk yang senang membeli baju senam second? Kalau iya, kamu harus segera menghentikan kebiasaan itu deh. Karena baju senam jenis ini berpotensi membahayakan kesehatanmu lho. Ingat, baju senam bekas bisa saja mengandung bakteri hingga virus yang berbahaya. Kamu tidak pernah tahu kan dari mana baju senam bekas itu berasal dan siapa yang dulu memakainya. Karena itu lebih baik berhati-hati ketimbang kamu menyesal di belakang hari.

Nah, selain itu banyak juga kerugian yang kamu bisa dapatkan ketika kamu membeli baju senam second. Beberapa di antaranya akan dijelaskan di pon-poin berikut ini :

1. Bakteri mengancam

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, kamu yang suka beli baju senam bekas tidak akan pernah tahu siapa pemakai baju tersebut sebelumnya. Siapa tahu pemakai sebelumnya pernah sakit apa, terkontaminasi bakteri apa atau cara menyimpan baju senam sebelumnya juga tidak benar. Resikonya, kamu bisa kena penyakit dari bakteri-bakteri tersebut. Mending beli baju senam aerobik yang baru saja deh.

2. Banyak cacat alias kerusakan

Saat dipajang di foto sih kelihatannya masih oke, tapi ketika sampai di tangan kok ternyata banyak cacat alias rusak? Nah itu tuh salah satu kerugian kalau kamu beli baju senam second. Mending beli yang baru deh di toko baju senam online yang trusted seperti Baju Senam Grosir. Dijamin barang yang kamu terima dalam kondisi bagus tanpa kerusakan satu pun. Baju masih baru, jahitan rapi dan nggak ada sobek di manapun.

3. Kebanyakan produk ilegal

Wah, ini sih bisa merugikan negara. Ketika kamu beli baju senam second ini artinya kamu juga mematikan pendapatan penjual baju senam baru yang ada di Indonesia. Dengan harga yang murah, tapi kualitasnya sangat rendah, kamu malah ikut andil di peredaran barang ilegal. Rugi banget deh.

4. Nggak dapat yang paling baru

Baju senam yang bekas biasanya model lama. Nah kalau kamu pakai sekarang, kamu sudah pasti ketinggalan jaman tuh. Nggak mau dong bajunya nggak ngikutin tren yang lagi hits? Karena itu mending beli baju senam yang baru saja. Banyak kok baju senam lokal yang kualitasnya sebanding dengan baju merk dunia. Kamu hanya perlu menemukan toko baju senam online yang tepat saja.

Nah, sudah ada 4 kerugian kalau kamu beli baju senam bekas. Kenapa harus mikir-mikir lagi?  Lebih kamu cek saja Baju Senam Grosir, toko baju senam Surabaya yang sudah terkenal di Indonesia. Mending juga kamu beli baju senam yang baru ketimbang baju senam second.

 

Bpk.Bagus Permadi Prajitno 

 0   0819.3837.2836 (XL)
081-25-23456-31 (TSEL)
Pin BB 55215CB3
facebook.com/BajuSenamGrosir
twitter @BajuSenamGrosir
instagram.com/bajusenamgrosir

Sutorejo Utara XI no 10 Surabaya 



Related Article